CHUVA, AROMA DE AMOR!

"Garoa fina veio mansa, flutuando nas costas do vento,

embalando sonhos" ...

Nídia V. Potsch

Chuva, aroma de amor!

Nídia Vargas Potsch

Mato molhado, cheiro de chuva, aroma sutil.

Aragem fresca, correndo do leste feito criança,

Que traz em seu bojo uma doce lembrança ...

Do amor extravagante que a nós dois uniu,

A chuva lava, limpa, regenera, até apaga,

Só não remove as insistentes recordações ...

Da alma persistente, apaixonada e suas ligações,

Porque o tempo, inexorável, resolveu interferir

Colocando distância ou maledicências entre nós ...

Pode ser que a chuva aumente a indiferença,

Daquilo que o aconchego amoroso todavia analisa

E, supera enfim, as dores que deve desembrulhar ...

Quanto mais o tempo voa, a forte presença

Do amor vivenciado fica mais nítida e precisa.

A saudade, nestes casos, se encarrega de adocicar ...

@Mensageir@

Rio, 2010

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Início de Semana

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/06/2010
Código do texto: T2292397