Apenas amar
Viver e amar, o esplendor de uma vida absoluta.
Mais que palavras e sons, simples toques verbais ,
Fragmentos de restos de sonhos e planos desfeitos pelo tempo, desgastado pelo passado de inglórias.
Nesta condição te conheci, apaixonei-me loucamente,
Te amei suavemente.
E nessa entrega absoluta encontrei finalmente a paz a tanto procurada , as respostas para perguntas que não se calavam,
E teu silencio se fez riso , caudaloso rio de alegrias e plenos beijos transbordaram em mim.
E então, o guerreiro finalmente descansou a sua espada sobre a rocha inabalável da justiça e sua busca findou.
Hoje vivo a magia e o encanto de um amor que, único, se tornou pleno; de simples se fez imortal.