Penso e repenso...

Penso e repenso

A palavra não diz

Tudo que pode dizer

Quando digo:

Eu te amo

Não podes entender

Tudo que eu quis dizer

Quando eu disse:

Eu te amo

Há nessa frase

Impregnada de sentimento

Todo o sentimento

Que pode existir

Entre um homem

E uma mulher

Nada que eu disser

Depois

Pode superar

Essa frase

Pense nisso

Creia nisso

É tudo que tenho

E te dou

Meu amor

ABittar

poetadosgrilos