Um arrepio...
Um arrepio
Percorre
Sua coluna dorsal
Enquanto
Minha língua
Sussurra
Um segredo comprido
Eu sua orelha macia
Ouço um gemido
E mais segredo invento
Seu olhar
Procura o meu
Seus lábios
Nos meus pousam
Tudo se esquece
Enquanto
A noite se aquece
Os lençóis
Abandonam a cama
A cama e você
Vão dormir nuas
Com a claridade da lua
Enquanto eu sigo
Rumo ao sol
Para mais um dia
ABittar
poetadosgrilos