BANHO DE LUAR
Hoje vou cavalgar
pela noite serena,
e sob a brisa amena
banhar-me de luar.
Somente a lua,
lá no alto, majestosa,
viajante e caprichosa,
verá minha pele nua.
Quando a madrugada
for à noite engolindo,
e o sol já for surgindo,
estarei com minha amada.
Marco Orsi