As rosas do amor

O amor é como uma rosa vermelha,

Que quando aflora,

Mostra o vigor de sua beleza.

A minha flor ainda é

Apenas uma semente,

Que te espera paciente

Com a chuva de verão.

Depois que te encontrei,

Me transformei em

Um pequeno botão.

Se eu for bem cuidada, e

Por ti estar apaixonada,

A flor deixará de ser um botão,

E mostrará a você o verdadeiro

Significado de uma paixão.

lllTiTalll
Enviado por lllTiTalll em 31/05/2010
Código do texto: T2292190