O ENÍGMA DO QUE É AMAR
É minha fortaleza...
É minha fraqueza...
É meu sim...
É meu não...
É meu tudo...
É meu nada...
É meu acerto...
É meu maior erro...
É meu caminho...
É minha perdição...
É meu sonho...
É meu pesadelo...
É minha paz...
É minha guerra...
É minha razão...
É minha ignorância...
E SE ALGUÉM ENTENDEU, POR FAVOR, ME RESPONDA LOGO, POIS JÁ NÃO AGUENTO MAIS NÃO ENTENDER O QUE HÁ DENTRO DE MIM.