O céu de Ícaro
Aos ceús te avistei
longe distante...me encontrei
Num sorriso teu acreditei
Em seus medos minhas asas te confortaram
Me abrace e venha comigo...
Te levarei ao paraíso
Aonde todo amor que estiver comigo
Te darei...a plenitude de amar
Vamos voar amor...as nuvens
...as nuvens