Acredito em nós dois
Sabe que existo
Mas não sabe quem sou
Está a minha procura
Até ti eu vou
Estamos ficando loucos
Pois estamos separados
Por tanto gritar, roucos
Lutando muito cansados
Quando nos escontrarmos
Nada mais vamos temer
Pois quando estivermos juntos
Enfim vamos poder viver
Toda a nossa dor
Bem suave vai ficar
E assim com o amor
Vamos bem alto voar
Sim, eu preciso de você
Tanto como você precisa de mim
Sua alma posso ver
É um pesadelo sem fim
Acredito em nós dois
Contigo logo vou estar
Amanhã ou depois
Ainda vou te salvar.