Ela me falou assim

Ela me falou assim

Marcos Moreno / Ibitinga

Estava de casamento marcado

ela encostou do meu lado

com carinho me falou assim

Eu venho aqui me despedir

só que antes de partir

quero ter você perto de mim

Nos meus braços ela ficou

loucamente me beijou

e me falou na despedida

Vou morar noutra cidade

mas digo com sinceridade

você é o homem da minha vida

Nunca mais a gente se viu

nenhum contato existiu

porém hoje estou a recordar

Queria poder voltar no tempo

voltar naquele momento

e fazer o tempo parar...

Ela me falou assim

eu venho me despedir

mas antes de partir

quero você perto de mim.!

Ela me falou assim

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 31/05/2010
Código do texto: T2292142
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.