Anjo do amor.

Anjo do amor.

Quando a chuva cai sobre a face.

Brota o sorriso do amor.

Que se debruça onde nasce.

A paixão do anseio promissor.

Enquanto em palavras eu te disse.

Que dos beijos sou amor.

Que da canção me padece.

Em um doce afeto acolhedor.

Quando a lágrima me merece.

Dos carinhos de amor.

Fruto do desejo que cresce.

Que nos aquece feito vapor.

Enquanto o luar me parece.

Criança que brinca com amor.

Lembrança que nos quermesse.

Nas travessuras de um anjo escultor.

(Luciano Ebeling – 08/05/2010)

Ebeling
Enviado por Ebeling em 31/05/2010
Código do texto: T2292053
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.