NEGATIVAS SENTIMENTAIS.

Tentativas de provar meu amor por ele foram inúmeras.

Nada deu certo... Seus sentimentos estão fechados para mim.

Mas mesmo assim, ainda penso, em como te-lo de volta.

Não quero perdê-lo, mas já não sei o que fazer.

Tenho medo de me aproximar e ser rejeitada novamente.

O que fazer? Meu coração não resistiria, a mais uma negativa.

Tudo bem... Preciso me manter calma...

Esperar a oportunidade certa para me aproximar.

Não posso correr o risco de fracassar mais uma vez.

Mas para te-lo de volta, meu coração precisa de paciência.

Pois suas negativas sentimentais me arrebentariam de vez.

Neste caso por amor espero-o, o quanto for necessário...