Sonho inesquecível que jamais esquecerei....
Pois, foram sonhos de amor com  muita
paixão e desejo...
Mas, no sonho foram realizados minhas
fantasias com bastante alegria e criatividade....
No sonho me via flutuando e chegando bem
alto perto de uma montanha...
Ali, percebi que eu chegaria perto do meu
princípe encantado, com seu cavalo  branco
galopando faceiramente...
Cheguei bem perto dele, e olhei dentro dos
seus olhos, e notei que de uma fantasia e um
sonho eu realizarei...
Quem nunca sonhou e teve fantasia na sua vida...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 31/05/2010
Código do texto: T2291983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.