Estes versos que lhe escrevo

Estes versos

Que lhe escrevo

Sem horas pra voltar

Assim sem mais me rendo

Ao amor que fui buscar

São tempos conflitantes

Esperas sem retorno

Um aqui e acolá

Meu sussurro anima o dia

Teu olhar me faz andar

Dentre tantas negativas

Quais delas devo eu acreditar?

Contudo vou embora

Já não espero encontrar

Neste real imaginário

Que contei um dia

Pra te esperar

dos Santos
Enviado por dos Santos em 31/05/2010
Código do texto: T2291981
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.