NÃO TE AMO MAIS

A partir de hoje

Não te amo mais...

Não pensarei mais em nossa história.

Não recordarei como me conquistou.

Não quero mais ter memórias

Daquilo que acabou.

Não vou pensar no teu beijo.

Não mais desejarei teu abraço.

Não pensarei quão bom seria

Deitar outra vez no teu regaço.

Não sentirei mais teu cheiro

Nas coisas que um dia tocou.

Não mais recordarei de ti

Ao ouvir a música do nosso amor.

Nem mesmo desejarei o sonho

Que se esvaiu e secou.

Ou acreditarei na existência

Do que tristemente agonizou.

A partir de hoje

Não te amo mais...

Talvez, acreditando nesta ilusão,

Finalmente eu possa encontrar paz.