Descontentamento 


 
Minhas mãos, privadas de calor
Meu corpo úmido, dilacerado.
Seqüelas dos pingos
Da última chuva salgada,
Condimentada com dúvidas e saudades...
Minhas mãos, trêmulas
Buscam em meu corpo
Uma manifestação de júbilo.
Meu coração bate sem forças,
Pausadamente, carregado de dor,
Lamento e solidão
Vestígio de pura inexpressão.
Teu cheiro vaga pelo ar que respiro,
Tua voz ressoa em meus pensamentos,
Teus olhos se revelam em meus sonhos
Como te queria perto de mim agora...