DO VINHO

Chão árido, calcário

Sol constante

Noite gélida.

Entre pedras

A semente germina

Floresce e frutifica

Delicada é a colheita.

Incorpora a alma

De tons rubros

Taninos, odores, sabores.

Em meu quarto

Sou mulher, fina adega

Fria noite, cobertores

Travesseiros acetinados

Cálices em minhas mãos

São promessas de prazeres

Vem comigo apreciar

Madrugada sensual

Vinho e paixão.

Meus braços são videira

Cepa de emoções

Mosto de refinadas sensações

Ofereço-te o cálice

Sinta-me

Inebria-te

Enlouqueça com ternura

A noite que vem nos envolver

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 31/08/2006
Código do texto: T229189