O CAMINHO DO AMOR

SAI A PROCURA DO DESTINO,

FUI A PÉ,

FUI COM FÉ,

TINHA CERTEZA QUE IA ENCONTRAR UMA PAIXÃO.

SEGUI OS PASSOS DA SAUDADE,

FUI A PROCURA DA LIBERDADE,

VOEI SEM ASAS,

DEI ASAS A IMAGINAÇÃO.

A PASSOS LARGOS SEGUI EM FRENTE,

COMO PODE UM MENINO CARENTE,

LUTAR PELO SEU OBJETIVO,

SEM TER NADA O QUE RECLAMAR.

EU SAI SEM DIREÇÃO,

ANDEI COM O CORAÇÃO,

EU AMEI,

E NINGUÉM PÔDE ME AMAR.