o amor é uma crença

EU NÃO SABIA QUE VOCÊ ME AMAVA,

VOCÊ, TÃO DISTANTE,

NÃO DEIXAVA EU PERCEBER.

EU NUNCA RETRIBUI O SEU AMOR,

NA VERDADE EU NÃO SOUBE DAR VALOR,

VOCÊ ME QUIZ TANTO,

E EU NUNCA SOUBE TE QUERER.

VOCÊ CHORAVA POR MINHA CAUSA,

POR MINHA CAUSA,

VOCÊ QUASE IA A LOUCURA,

ME DESCULPE,

TALVEZ EU ENTENDA A SUA TORTURA,

E POSSA TE DAR RAZÃO.

ENTENDA,

EU TAMBÉM JÁ SOFRI POR AMOR,

ASSIM COMO VOCÊ,

EU TAMBÉM JÁ SENTI DÔR,

E NEM POR ISSO,

DEIXEI DE ACREDITAR NA PAIXÃO.