Deixa eu te amar

Deixa eu te amar

Itana Goulart

Deixa-me tocar com os meus os teus lábios

recostrar-me em teu regaço,

e em sussuros falar-te do meu amor

Deixa que eu transforme meus sonhos

em realidade, amando-te de verdade...

Deixa que eu tome nas minhas as tuas mãos

e te leve ao templo do amor maior

onde te espero com emoção

Deixa que eu faça do teu corpo

o altar da minha satisfação...

Entrega-me tua alma e coração

Sinta o meu leve vibrar, e por fim

Deixa-me te amar...

RJ, 16/05/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 31/05/2010
Código do texto: T2291870