Meu Doce amor
Menina bonita
Pés no chão
Trago uma rosa
Tens meu coração
Levo em meu peito
Historias de um boto
Guardião do amor...
Sou teu garoto
És meu amor
Doce morena
Rola em meus braços
Sê minha pequena
Vem caminhar...
Façamos das águas, estrada.
Doce menina...
Terna namorada.
Quero te beijar
Rolar teus lábios em minha paixão
Clamar ao mundo... Eu te amo
Meu amor... Meu coração.
Manoel - 30/08/06 - 23:52h