marcas da realidade

NEM MESMO UM SONHO,

DESVENDARIA TODOS OS SEUS SEGREDOS,

TU POSSUI NO OLHAR A MAGIA,

NO SORRISO,

A SIMPLICIDADE,

TU ÉS MULHER,

JÁ FÔRA CRIANÇA,

TU TENS NA LEMBRANÇA,

AS MARCAS DA REALIDADE.

EM TI,

BELEZA E MEIGUICE SE MISTURAM,

SEUS OLHOS BRILHAM COMO QUE UMA ESTRELA,

ILUMINANDO MINHA VIDA,

FAZENDO-ME PERCEBER,

A FELICIDADE QUE TENHO A MINHA FRENTE.

TU ÉS MULHER,

MULHER AMADA,

DIGO LHE ISSO COM CERTEZA,

POIS QUEM A AMA EU BEM O CONHEÇO.

ACREDITE!

VIVE POR TI,

SOFRE POR TI,

AMA-TE PROFUNDAMENTE.

E ESSE ALGUÉM SOU EU,

ESTOU NOS SEUS SONHOS,

NA SUA VIDA, EM VOCÊ.

TALVEZ VOCÊ AINDA NÃO SAIBA,

MAS EU E VOCÊ SOMOS UMA SÓ PESSOA.

ESTOU SÓ ESPERANDO,

QUE O NOSSO AMOR SE CONCRETIZE,

PARA JUNTOS VIVERMOS A ETERNIDADE.