PUDERA EU AMAR-TE NO MAR !

Em águas tranquilas ao longo do mar!

Eu vejo um veleiro lento a passar.

Olhando o horizonte a pensar!

Só vejo seu sorriso a brilhar.

Delirando em sua boca beijar!

Eu sonho em teu corpo navegar.

O sol que reflete esse brilho no mar!

Me lembram seus olhos a cintilar.

Um dia anseio trazé-la pra cá!

E nesse imenso oceano querer te amar.

Sei que um dia vou te conquistar.

Seria gostoso te amar nesse mar.

By Adauto...... Ainda vou te amar em um mar! Pode acreditar.

Leia escutando "PORTO SOLIDÃO" De Jessé.

Meu sonho é morar lá no mar! Quero morrer lá!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 31/05/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2291823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.