Eu quero sim:
Eu quero sim
o que você me oferece
mas não do jeito que você quer
pois isso não e jeito de amar
eu te quero do meu jeito
pois quando a gente se ama
a entrega é total, e por inteiro.
sem recusas, ou evasivas.
é desse jeito que eu te amo
por isso eu te quero por inteira
não por partes como e seu desejo
isso não e amor e eu não seria feliz
com você a meu lado sem nada sentir
apenas, por um simples capricho.
de ver você ali em minha cama
não é isso que eu quero da vida
quero sim, ter alguém a meu lado.
que cresça e caminhe comigo
com o pensamento para o futuro
é deste jeito, que eu te quero.
vovonei
Balneário dos Prazeres:
1999