Fragilidade

Acalenta-me com carinho

vai com calma, porque meu coração está frágil

trincado

e pode quebrar

Eu tenho medo de lhe entregar

pode esmilgalhar com a lembrança do passado

meu coração, te dou, trincado

para você cuidar

suas asas, já fracas

feias

sujas

pesadas

tentam reconquistar a força para voar

mas tenho medo, por seu estado,

porque está trincado

e pode quebrar

ama-me com paciência

esse meu jeito diferente de ser e pensar

só tenta te deixar feliz

se você conseguir segurar o seu amor

mesmo com tudo isso ele não escapar

vou, com o tempo, voltar a ter meu coração alado

porque mesmo o entregando trincado

você conseguiu consertar.

Cadu Guerra
Enviado por Cadu Guerra em 31/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2291751
Classificação de conteúdo: seguro