Sempre com Você

Na alegria

Na tristeza

O meu amor por você

É minha unica certeza

Meu querido

Você é a pessoa mais especial do mundo

Não paro de pensar em você

Que toma conta do meu coração a cada segundo

Pode chover

ou ser um dia ensolarado

Estarei com você

Fazendo com que cada instante seja eternizado

Valeu esperar tanto

Para te encontrar

pois minha alma esta junto com a tua

não importa o tempo que passar

Estarei sempre com você

E a cada novo dia

ver nosso sonho realizado

Pois Te quero sempre á meu lado

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 31/05/2010
Código do texto: T2291747
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.