Onde está o meu amor?


 
Meus olhos desvanecidos
Hoje choram...
Definitivamente o amor,
Definitivamente a solidão.
O pesar da partida,
A insatisfação...
Das sensações dilaceradas.

O que aconteceu com o meu pobre coração?

Como você pode oferecer um amor daquele jeito?
Como você pode recusar um amor daquele jeito?
Onde está aquele amor que você me prometeu?