Não me falte o romantismo, Amor eterno

Minha própria mente me sitia

pois me falta a capacidade de outrora

romantismo apenas quero

Para amar uma mulher amada

Viajo no meu interno ser, para ver você

Viajem que acrescenta dor apenas

Pois me falta romantismo

Não sei expressar o brilhar dos teus olhos,

Não sei expressar a coerência do toque de tua boca

Quando caio por terra, ao perdir teu amor eterno

Raios que me partam!, prefiro cair no esquecimento

Do que viver sem o romantismo inerente ao teu ser

Definho-me a cada momento

Quando tua imagem some em pleno deserto

Não me tenha como desertor do teu amor

Apenas quero o romantismo

Vejo que ainda ele vale-me muito

PESO O PENSAR:

Queria em cada momento poder sentir

O sentimento que me destes em meus sonhos

Quando meu peito doia a tanto a ti pedir perdão

Calo-me diante de tua excelsa franquesa, fidelidade

Queria apenas em cado passo meu, o teu ao meu lado

Queria que cada canto em meu chuveiro, sonetássemos juntos

Enquanto meu corpo estremecia com o pleno frio

Com o soar de nossa voz

na cadência de meros pingos de chuva

Queria amor! que cada vez que escreveres a palavra AMOR

Escreva-a seguida do meu nome

Para a eternidade seja o nosso amor infinito

AMAR ETERNO. Ele existirá enquanto ter você

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 31/05/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2291684
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.