MAis um Outono...

No outono passado conheci o amor,
 Que me encantou com sua delicadeza
  Presente sempre presente...
Nos meus momentos de mim ausente.
Que saudade de nós e dos poucos sonhos,
Que sonhados nas pétalas e folhas outonais,
Cada folha que caia de uma árvore...
Era a promessa de um beijo a esperar.
 Qual donzela ficava a "moça do espelho",
 A esperar pelos seus beijos a sonhar...
 No afago de sua doce voz a cantiga,
  Que fez da moça "algo mais", que apaixonar.
 Hoje um novo outono, deixa cair folhas velhas,
  Que mortas jazem no chão, são os sonhos
   Que a Dama do Espelho...
   Tem ainda impregnado em seu coração.
         *****************************
*****
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 31/05/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2291678
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.