NOSSO ENCONTRO.../NUESTRA REUNIÓN… = TÂNIA AILENE

NOSSO ENCONTRO...

TÂNIA AILENE

Não é um encontro qualquer,

sim a sede à procura da água

o remanso no descanso almejado

a harmonia da tão aguardada sintonia da paz.

Nosso encontro...

Não sei se neste plano,

ainda temos tempo para divagar

à procura do inexplicável momento do êxtase.

Sei amar cada vez mais,

não importando hora, local,

preciso urgente de realizações profundas.

Nada brilha sem a luz do seu olhar.

Nosso encontro...

É como um eclipse da lua com o sol

totalmente cobertos pelo desejo em ser

corpos fundidos, prazer alcançado

coração unido pelo descompassar

do momento supremo.

Nosso encontro...

Já vivemos nesta vida,

a dor, a solidão, a paixão,

sofrimento de todas as lembranças

Agora é para sempre e imortal esse amor

Que grita dentro de nós, por viver sempre.

Nosso encontro!

NUESTRA REUNIÓN…

TÂNIA AILENE

Cualquiera no es una reunión,

sí las jefaturas a la búsqueda del agua

el remanso en deseado resto

la armonía de tan esperado sintonia de la paz.

Nuestra reunión…

No sé si en este plan,

todavía tenemos tiempo a divagar

a la búsqueda del momento

inexplicable del ecstasy.

Sé para amar cada vez más,

no importando hora, lugar,

urgente necesario de realizaciones profundas.

Nada brillos sin la luz de su mirada.

Nuestra reunión…

Está como eclipse de la luna con el total

del sol cubierto por el deseo en ser

cuerpos del bastidor, el corazón alcanzado

del placer ensambló para exagerar

del momento supremo.

Nuestra reunión…

Vivimos ya en esta vida, dolor, la soledad, el sufrimiento

de la pasión de todos los recuerdos

ahora está por siempre e immortal este amor

que grite hacia fuera adentro de nosotros, para siempre vivir.

¡Nuestra reunión!

9/08/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 30/08/2006
Código do texto: T229164