e a musa muda
que de tão muda
cala e seus sentimentos mudam
e as palavras eternizam
o que não mais é eterno
o que no travisseiro lágrimas se tornam
até que um novo poeta
alguém que toque
sua grata e cálida forma de amar
pra novamente encantar versos
modificar universos, edificar sentimentos
construir pontes entre tempos inversos
tudo para que não falte ao seu amado
um quê apaixonado na inspiração
que emana em uma poesia, sentida e distraída como a gota que caí da pena e mancha o papel, descortinando emoções
retirando os veús, que a calaram...


Gammy
Enviado por Gammy em 31/05/2010
Código do texto: T2291633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.