ÙNICO AMOR
Quando partistes e a beira do cais
nem te apercebestes da brisa
que ali soprava por sobre meus cabelos
ocultando um corpo que já se esvaia em dor
pela incerteza do amanhã...
E... se coragem tivesses
para olhar para traz
logo notarias que marejados
os meus olhos verdes
estavam a refletir a mesma luz
que se confundia com o imenso verde
deste mesmo mar por onde haverias
de tanto tempo navegar ...
Ontem menina....hoje mulher ...
este meu corpo não aceita
um outro amor qualquer...
E meu coração ...
ainda insiste em me dizer
que muito em breve vais voltar
pois guardo sonhos de criança
para dormir e poder sonhar
E quem sabe a qualquer hora
em teus braços acordar ..Nay.