AMOR PERFEITO

Passou com efeito

Dentro do peito

Sem defeito

No ar rarefeito

Tudo foi feito

Na chuva

No ar

No mar

No seu leito.

Local onde me deito

Me deleito

Sobre seu peito

Sem defeito

Amor gostoso

Amor perfeito.

No esquerdo no direito

Sem preconceito

Sem trejeito

Amor sincero

Amor perfeito.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 31/05/2010
Código do texto: T2291503