UM BEIJO

Um beijo e tanto amor

Um beijo e tanto ardor

Um beijo e tanta inspiração

Um beijo e a perfeição

Um beijo e um olhar

Um beijo e tudo vem se transformar

Um beijo e uma linda fantasia

Um beijo, um verso, uma poesia

Um beijo e o mundo muda de cor

Um beijo e depois o calor

Um beijo e o paraíso

Um beijo e a perfeição do teu sorriso

Um beijo e o teu corpo quente

Um beijo delicioso e tão ardente

Um beijo e o mundo cabe em minhas mãos

Um beijo e todo amor transborda do meu coração

Um beijo em uma noite enluarada

Um beijo logo depois nos entregamos na madrugada

Um beijo e exalas o teu cheiro de rosa

Um beijo em tua pele tão gostosa

Um beijo e nada mais nos interessa

Um beijo e desfrutamos de um amor perfeito, sem pressa!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 31/05/2010
Código do texto: T2291463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.