Brilho Dourado

Um verso meio triste

as vezes quase pobre

lembrança que existe

daquele desejo nobre

Sopra o vento do norte

a alma leve se encanta

desta vez ele vem forte

e toda tristeza espanta

Leva a flor do desengano

aroma das dores sentidas

um suave prazer profano

todas as paixões perdidas

Me cobre um brilho dourado

na expressa paz percebida

sutileza do meu ser amado

deságua doçura na vida...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 31/05/2010
Código do texto: T2291399
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.