Quando você passou...
Facilmente meus olhos se aconchegaram ao que lhes era proposto
O fino trato do exposto era notório ao meu gosto
A perfeita beleza abundante da vida completava o que via
Uma furiosa chama se acendeu no coração que calmamente batia
Covardemente o chão fugiu dos meus pés
A falta de ar quase me lançou ao revés
Euforicamente um tremor tomou-me por inteiro
Sentia calor e frio, confuso por inteiro
Ali fiquei para contemplar
Sem respirar, sem falar, sem pensar
Somente o olhar acompanhava
Sem perceber a musica que tocava
Que bela dona, a mais bela desse mundo!
Apenas alguns passos em poucos segundos
Movimentos que trariam palavras aos mudos
A eternidade da lembrança e a certeza do amor
Heavy