AMOR ESPIRITUAL

campo deserto,

exceto nus,

ombros distantes...

a ti lanço olhares,

e no círculo busco tua presença

o tempo passa...

permanecemos no instante

em que nos demos a vida

te amo

a ti, meu amor espiritual,

único verdadeiro,

se é que a verdade existe...

aonde estiveres,

deserto será,

pois minha boca clamará teu corpo

te amo

a ti meu amor espiritual,

único verdadeiro,

se é que a verdade existe...