Oi, Mundo
O mundo será tranqüilo,
Quando você não for violento.
O mundo terá PAZ,
Quando você for calmo e pensar
Em tudo o que faz.
O mundo será harmonia,
Quando você transformar
Algo que é nojento,
Como drogas e hipocrisia...
Em sementes de alegria.
O mundo não será tristeza,
Se você oferecer a riqueza,
Que é sua inteligência.
O mundo não será pobreza,
Quando você não usar de negligência.
Enfim, o mundo não será utopia,
Quando você acreditar
Que somente você é capaz
De conquistar e modificar.
De transformar a incerteza,
Em paz.
E seja com um lindo sorriso,
Ou seja como for,
Recarregá-lo com uma nova energia:
A divina energia do amor!
Tubarão, 15/10/2000(Domingo).
Autora: Maria Luisa Nunes das Neves.