Ir Te Amando Te Amando

Com você sou um vulcão em erupção

Tenho jardins floridos no coração

Amo o seu sorriso

É o que preciso

Seu jeito carinhoso de me Amar

Jogar soletrando com o verbo Amar

Eu te amo é a chave

Às vezes me perco de tarde

Preciso te encontrar

Preciso te Amar

Preciso criar asas e a teu lado voar

Voar livre sobre o mar

Ver golfinhos a namorar

Ver as ondas beijos na praia dar

Preciso de você

De anoitecer a amanhecer

Felicidade na vida é ter você

E ir te Amando

Amando

Até o findando