você não vai me enganar!
Não vai enganar meu coração
Pois já sofri demais
Por desamor!
Desilusão!
Você não vai me fazer sofrer...
Cuidado! Pra depois não vim chorar
Não estou a te enganar
Quando digo que já não quero amar....
Já não tenho esperança
Em um amor puro e sincero
Que ame sem pretensão
Sem juízo e sem razão.