Letra por letra...

Cada letra que existe.

No alfabeto inteiro.

Uso pra fazer poemas.

Ao meu amor verdadeiro.

E não importa a dificuldade.

Nem mesmo o idioma.

Pois nosso amor é verdade.

É a soma de todas as somas.

E seu eu me atrapalhar.

Com as palavras que inventei.

Queira tu me desculpar.

Estou tentando expressar.

Este meu jeito de te amar.