Será que você pensa..

Será que você esta pensando em mim.

Neste breve momento.

Queria eu pensar que sim.

Pra juntar nossos pensamentos.

Pois não deixo de pensar em ti.

Um segundo só na vida.

O ar que respiro aqui.

Respiro por ti querida.

Será que pensas em mim.

Como eu estou agora.

Pensando sempre assim.

Em novamente unir.

Nossos corpos e desejo.

E te amar, beijar, sentir.

O doce mel de seu beijo.

Deitar-me ao lado teu.

Fazer amor tão intenso.

Será que tu pensas em mim.

Como em ti sempre penso.