Amor negado

Alma ferozmente

Abatida e desiludida!

Não há mãos!

Porque chamar de irmãos?

Lutam por um bem

Que bem sabem,

Não lhes vem

Está muito aquém

Os olhos sãos maus,

As palavras são doces,

Elogios multiplicados!...

E o amor? Negado.