Esconder o jogo é a melhor estratégia de um... Excelente jogador.
Sou imperfeito demais
Para não querer ser perfeito
O perfeito não existe,
A verdade também não
Como não há rima neste poema.
Como se isto fosse de uma certa forma.
Mas, sempre serei o que você pensa.
Porque? Responda você mesmo.
Entretanto, saberei que estará errada.
Pois sou tão complexo,
Quanto inteligente.
Isso é muito bom,
Para “mim", não para você.
Usar máscaras é um exercício,
De um bom ator.
Lembre-se,
Esconder o jogo é a melhor estratégia de um...
Excelente jogador.