Pensar em estar num momento com você
Quem me dera ao menos um instante...
estar ao lado daquela que faz pular meu coração...
quem me dera sorrir para ela,
e dizer as juras que um sentimento de rapaz diz sem esperar nada...
apenas expondo coisas espontâneas que gritam por si sós...
não me abandones jamais...
sinta carinho por aquele menino que te espera...