quero muito
Como quero seu falar, o conversar,
com alguém que traz alegria ao meu viver...
quero você aqui dentro de mim,
como se deseja o sonho que se realiza...
vem logo, não tarde...
deixa o menino feliz...
faça as cachoeiras do niágara ficarem longe,
esqueça estrelas,
olhe em volta,
e veja jardins floridos neste outono...
te darei mil primaveras de amor...
não fale de outro homem,
porque me deixaria triste ao extremo...
por favor, diga que um dia tenho esperanças...
te quero tanto...