AMANDO COM LOUCURA
Quando fecho os olhos eu consigo enxergar o teu olhar
E até mesmo contemplar aquele sol que nem nasceu
O mesmo que tem sido meu quando me acho a sonhar
Que vive a brilhar na vida desse mesmo sonho que jamais viveu!
Eu vejo teu abraço finalmente me encontrando
E os lábios teus me declarando o que jamais confessariam
Os toques que não me sentiram, os vejo por meu corpo passeando
E o mar como que cantando, pois seus encantos nos uniram!
Na densa escuridão dos meus olhos tão cerrados
Estão iluminados todos os injustos impossíveis
Imagens indescritíveis em meus delírios concretizados
Onde não vejo os fracassos que de olhos abertos são visiveis!
O mundo não existe quando acordo e a vida é somente um pesadelo
Posto que me adere o selo de uma lógica obscura
Se o absrato é minha cura, se o ilusório acata meu apelo
Feliz me iludo por inteiro, te amando pelo menos na loucura!
***************************************************
Orkut: reinaldojgr@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA