ALVORADA MORENA

NO COTIDIANO A DEAMBULAR

NA TRILHA LAMPEDEJAR

DESABROCHOU UMA RARIDADE

UMA LUZ FASCINANTE

UM AUTÊNTICO BRILHANTE

RELUZINDO SENSUALIDADE.

NAQUELA INSPIRAÇÃO PURA

PARIU A FASCINANTE TERNURA

DA ENCANTADORA MENTE

UM MOMENTO DE MAGIA

QUE BROTAVA A ALEGRIA

DA MORENA INOCENTE.

NAQUELA TRILHA A CAMINHAR

ALMEJAVA NO LUAR

DA NOITE SERENA

UM BEIJO DELIRANTE

UMA CARÍCIA RADIANTE

DAQUELA MORENA.

ERA UM PÁSSARO LINDO

QUE LENTO VEM SURGINDO

DAQUELE OLHAR FASCINANTE

QUE CALADO APLAUDIA

AQUELA BRANCA MAGIA

UM MOMENTO ADORADO.

NAQUELA LINDA BRANCURA

DESABROCHAVA A VENTURA

NA ALVORADA SONHADORA

UM RETRATO QUE BRILHA

EXIBINDO NA TRILHA

A MORENA ENCANTADORA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 31/05/2010
Código do texto: T2290971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.