VIVER SÓ DE AMOR
A lua acesa ilumina
Onde todos parecem notar
Então minha mão escorrega
Pra outro lugar
Sua timidez momentanêa
Só faz chamar atenção
Então te beijo do jeito que só eu sei
Te tiro o fôlego
Aí você vem com tudo
Quando vê, já está sem pudor
E me olha mordendo os lábios vermelhos
Quente de desejo
Com você quero viver só de amor
Viver só de amor
Só quero te possuir
Noite após noite
Mas você vai embora
Leve-me contigo
Mostra onde você mora
Meu pior castigo
É ficar assim (com o pau na mão)
Cheio de tesão
Sem o brilho dos seus olhos
Longe do seu coração
Alta madrugada
Os bares estão fechando
Já não tenho onde beber
E meu tesão não me deixar adormecer
O sol já está nascendo
Mais um dia sem você