= Amor vivificante =
Seus carinhos rasgaram a fria cortina
que o meu coracao era envouto.
Juntaram cacos e fagulhas.
represaram o lago
por onde o amor se esvaira
Cantou uma cancao que a muito
eu nao ouvia.
A cada suspiro meu
fizeste um verso
A cada lamuria
um belo soneto.
Colheste gotas magicas
que em meu rosto enxistiam em permanecer.
Fez-me Deus...
Levitei-me, voei pela imensidao do paraiso.
Tornei-me Adao...
Busquei a maca, ardente, vigorosa
na insana frenesi do teu escultural corpo
Fiz de ti, a minha Eva.
Aos debeis delirios do paixao
absouvo-me na ternura de teus bracos.
Tonho Tavares
tonhotav@hotmail.com